Trofeo Thierry Blouet Jalisco – Riviera Nayarit
V Edición

Invito a todos los jóvenes cocineros y chefs a participar en este Trofeo (Ver todas las bases en www.cafedesartistes.com)
Este trofeo organizado por su servidor y Gerard Dupont Presidente Mundial de la Academia Culinaria de Francia se celebra por 5º año consecutivo en las instalaciones de Cocina de Autor en Café des Artistes Puerto Vallarta el viernes 19 de Marzo, 2010.
Los fans pueden observar en vivo el concurso en un área especial. En la noche habrá una cena de gala para al final entregar los numerosos premios y destapar al Chef ganador del Trofeo.
Me encantan los concursos; me gusta la competencia “sana” donde fluye al 1000% la adrenalina, donde el cocinero esta con todos sus sentidos en acción para hacer lo mejor posible unos sabrosos y bellos platillos…la creatividad se despierta…uno sale de la rutina…al competir creces, aprendes muchísimo… si n o ganas aprendes mucho y vuelves a prepararte hasta que ganes.
Si ganas le sigues con mas concursos y luego sigues…
y luego sigues…
y luego sigues…
y luego preparas tus cocineros, chefs, aprendices, a que sean los protagonistas…
y luego…le sigues.
Los concursos fortalecen la gastronomía ya que te obligan a hacer búsquedas, sobre los temas…te disciplina…te fortalece… solo hay un gran enemigo que sobrepasar y es la soberbia.
Donde hace 24 años participo, organizo, preparo cocineros, soy jurado en este tipo de manifestaciones nacionales e internacionales.
Me motiva mucho ver a todos aprender y crecer, me gusta ver cómo se desarrolla el talento en cada uno.
Me encanta ver que el talento no tiene límites…que rico ver, constatar, que lo más simple hecho en su punto y servido en su término perfecto, es lo más rico!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario