miércoles, 24 de marzo de 2010

Edicion V Trofeo Thierry Blouet

Se llevó acabo la 5ta edición del concurso Trofeo Thierry Blouet en las instalaciones del restaurante Cocina de Autor. Este concurso que ya se esta convirtiendo en tradición, tiene como meta dar a conocer a los talentos mexicanos que no han sido descubiertos. Este año el ingrediente principal fue Pollo orgánico cocinado con ingredientes a base de soya.

Los ganadores del concurso fueron:

1er lugar - José de Jesús Rodríguez Jiménez
2ndo lugar - José Ignacio Villaseñor Cortes
3er lugar - Eduardo Tórres Ortíz

Los participantes fueron los siguientes:

Daniel Punzo Hernandez - Four Seasons Resort Punta de Mita
Héctor García Moreno - Dreams Villa Magna
José Ignacio Villaseñor Cortes - Restaurant La Cigale
José de Jesús Rodríguez Jiménez - Restaurant Coco Tropical
Gabriel Gutiérrez Velazco - Restaurante Tinto y Blanco (Guadalajara)
Oscar Armando Mora Macedo - Villa del Palmar Flamingos
Juan Carlos Santillán Rodríguez - Restaurante Caio 3
Eduardo Tórres Ortíz - St. Regis Punta de Mita

Los integrantes del jurado feron:

Gerard Dupont - Presidente Mundial Academia de Francia
Regis Lacombe - Chef Gerente de alimentos y bebidas hotel Grand Velas
Bernhard Guth - Chef Propietario Restaurante Trío
Tere Leal de Sapien - Chef Propietaria Evolé Gourmet Design & Events
Laurent Delorme - Chef & gerente de alimentos y bebidas Thaeima
Andrés García - Chef Cocina de Autor (Ganador edición IV del concurso)







Una felicitacion a los ganadores y a todos los chefs que nos deleitaron con sus originales creaciones culinarias.

Agradecemos la participacion de todos los arriba mencionados, sus familiares y amigos que los acompañaron y a los patrocinadores que tanto nos apoyaron.

Esperamos verlos el siguente año en la edición VI Trofeo Thierry Blouet

Para ver mas fotos del evento

Por webmaster - staff

No hay comentarios.:

Publicar un comentario