Los ganadores del concurso fueron:
1er lugar - José de Jesús Rodríguez Jiménez
2ndo lugar - José Ignacio Villaseñor Cortes
3er lugar - Eduardo Tórres Ortíz
Los participantes fueron los siguientes:
Daniel Punzo Hernandez - Four Seasons Resort Punta de Mita
Héctor García Moreno - Dreams Villa Magna
José Ignacio Villaseñor Cortes - Restaurant La Cigale
José de Jesús Rodríguez Jiménez - Restaurant Coco Tropical
Gabriel Gutiérrez Velazco - Restaurante Tinto y Blanco (Guadalajara)
Oscar Armando Mora Macedo - Villa del Palmar Flamingos
Juan Carlos Santillán Rodríguez - Restaurante Caio 3
Eduardo Tórres Ortíz - St. Regis Punta de Mita
Los integrantes del jurado feron:
Gerard Dupont - Presidente Mundial Academia de Francia
Regis Lacombe - Chef Gerente de alimentos y bebidas hotel Grand Velas
Bernhard Guth - Chef Propietario Restaurante Trío
Tere Leal de Sapien - Chef Propietaria Evolé Gourmet Design & Events
Laurent Delorme - Chef & gerente de alimentos y bebidas Thaeima
Andrés García - Chef Cocina de Autor (Ganador edición IV del concurso)





Una felicitacion a los ganadores y a todos los chefs que nos deleitaron con sus originales creaciones culinarias.
Agradecemos la participacion de todos los arriba mencionados, sus familiares y amigos que los acompañaron y a los patrocinadores que tanto nos apoyaron.
Esperamos verlos el siguente año en la edición VI Trofeo Thierry Blouet
Para ver mas fotos del evento
Por webmaster - staff
No hay comentarios.:
Publicar un comentario